***

Луна скажи, зачем ты боль даруешь людям,
Зачем во тьме ночи приносишь им тоску,
И почему не можешь ты заполнить
Серебряным сиянием ту тьму,
Что зарождается в душе бездомной!
И вот я вырвал сердце из груди,
И затушил огонь что вечно в нем пылал,
Лишь боль и скорбь огонь тот предвещал,
Когда я видел вновь тебя, в сиянии луны!


Рецензии