Летай, не бойся, шарик голубой!

(романтическое)

Летает по юности где-то
Тот шарик, что был голубой.
А рядом – девчонка скакает
С косичкой и проч. головой.

Ты бегай, девчонка, не бойся!
Тот шарик, конечно, поймай!
Держа его крепко за нитку,
Запрятай  надёжно в сарай.
Пусть там он лежит, отдыхая.
Ведь это непросто – летать.
А рядом совсем, на пригорке,
Вздыхает несчастная мать…


Рецензии