Глаза неведомой породы

Увидел я на облаках
Глаза неведомой породы
И даже матушка земля
Вдруг удивилась их природе

Они манили меня в даль
И время тихо замирало
А неба голубая шаль
Своим пологом укрывала

И несся я сквозь звезд гарем
Сквозь холод грез к началу мира
Но понял я без перемен
Не надо мне чужего пира


Рецензии