Струи брызг и волны в лужах

Струи брызг и волны в лужах.
Сапоги не по размеру.
Ноги по воде утюжат.
Ты как малая галера.
Визг. Восторг. Сияешь солнцем.
Заливаешь в обувь воду.
Есть у луж конечно донце,
но хотелось бы без брода.
Моська светится от счастья.
Снова брызги, как фонтаны.
Не боишься и упасть ты.
Ты как-будто гномик пьяный...
Доброта в глазах у мамы
(нет, не ужас от такого).
И в разгар веселья самый,
думает, что в детстве снова.


Рецензии