Эти лузеры - родившийся народ

Эти "лузеры" - родившийся народ!
Их не было в ушедших в даль "Советах".
Трудились мы зимой, весной и летом,
А осенью на дачах рыли плод.

Плод этот был - потешная картошка,
Её пекли и жарили с утра!
Была картошка наша не мудра,
Была мудрёней с редькою окрошка.

Нажравшись хлеба и давясь лапшой,
Мы были, всё же, "лузеров" умнее.
Наш путь тогда был до луны длиннее,
Но не бродил в СССР чужой!

Сегодня враг засел на Украине,
Решил американец нас роднить!
Язык английский - слабенькая нить,
А русский прочен в боевой рутине.

У "лузеров" не выучен язык,
Один Задорнов чешет по-английски!
А "лузеры" готовы пить лишь "виски",
Чесать же по-английски - невпротык!

Американцам выучить бы "мову",
Да перебраться в Киев навсегда.
Но их, скорей. не примут города,
Ведь, украинцы - русские не к слову!

сентябрь


Рецензии