Ветер провиденья

Что то рвет сомненья
Раненой души
Ветер провиденья
Крик несет в тиши

Ночь холодный призрак
Ты опять не спиш
Где то в прошлых жизнях
На кресте весиш

Бой с самим собою
Это вечный страх
Был бы ты героем
А в итоге прах
01.02.06


Рецензии