Возращение

Пахнут морем мои ладони.
Светится солнце в глазах.
Я навсегда эти дни запомню,
Когда была в теплых краях.
Я вернулась в московскую осень.
От меня веет солнцем, теплом.
Я соскучилась очень-очень
И вернулась к себе в родной дом.
Мне не страшен суровый климат.
Не намочит осенний дождь.
Знаю то, что я кем-то любима
И он точно меня тут ждет.
28 09 16


Рецензии