Благословите женщин

Благословите женщин на любовь
Благословите женщину на счастье
Дарите ей охапки из цветов
Целуйте ее тонкие запястья.

Боготворите женщин за детей
Боготворите женщину за нежность
Цените своих жен и матерей
Они хранят вам преданность и верность.

Любите женщину за свет лучистых глаз
За тонкий мир души ее ранимой
И говорите в день по многу-многу раз
Как она вам нужна и как любима.

Благодарите женщин за рассвет
И за закат, пьянящий своей страстью
Ведь некрасивых женщин в мире нет
И каждая, словно цветок прекрасна.

Благословите женщин за очаг
За теплый дом, в котором ждут и любят
Носите своих женщин на руках
Они поверьте - это не забудут.

Боготворите женщину за боль
За слезы, за покорное терпенье
Благословите женщин на любовь
Дарить любовь - ее предназначенье.


Рецензии