Spanish Sahara

Пусть мёрзнет человек в огне пустынных стен, -
На горло наступает собственное счастье,
Сжимает всё в груди как ледяной прибой, -
Не протяните руку в час ненастья
Тому, что часа воем разрывает бой.


Рецензии