29. 09

Стук-бряк-хлоп-топ-
Джжжжжж….
Поднялся лифт
На шестой этаж
И ты там ж…
Трам-тра-ля-ля –
Выходишь…
Осень
С золотом бродит,
И никто не нападает…
Всех осыпает –
И даром не надо…
Золотые листы –
Метафора…
Бутафория…
Подошли ещё к одной грани,
А за ней очередь,
Как гранёных стаканов
В магазине шестидесятого…
Шествие листьев-десантников –
С неба на землю…
Замерла...
Сжалась в комочек…
Французскими духами
Пахнет
Шарфик-платочек…


Рецензии