Пьют люди сладкий источник как эликсир любви

Оберегая радость и негу,
себя вспоминая в ночи,
Пьют люди сладкий источник
как эликсир любви.
Источник из чувств и желаний,
источник из недр земли...
А утром их ждет пробужденье
в яростной хмели.
И люди сгорают от чувства,
что счастья нет, красоты.
Остановитесь люди, ведь выход есть –
он в любви...
__________
01.07.2016


Рецензии
Как страно, что именно "в этом месте" нет слов "хвалебных духов".

Дмитрий Зайцев 6   29.12.2016 23:14     Заявить о нарушении