Закатом..

Закатом страстных ночей
Прольется мелодия света.
Оттенком сердечных седин
Забудется запах рассвета.

Восточными сказками
Черные очи сведу с ума
И тайно закружат
В безумном танце тебя.

24.04.2015


Рецензии