Валгалла

Ехал по небу
Скандинавский тор
И искал где спьяну
Потерял топор
Старость ставила подножки
Только тор не упал
Встал он на одно колено
И к чертям ее порвал

     ПРИПЕВ:
А в Валгалле
Снова битвы
Ради шутки
Бьют бойцы
а потом вновь
Шумный вечер
И смеются удальцы
И валькирии танцуют
Выбирают молодцов
Ведь не зря они пролили
За Валгаллу свою кровь


Локи ради шутки
Ох и был он шутник
Напоил всех ядом
И от страха сник
Бросился в колодец
Когда рать небес
Все искала где же
Этот гад исчез

    ПРИПЕВ:


А в лесу железном
Ехала зима
И все выла волчьим
Голосом в дома
Где же вы герои
Выходите в бой
Чтоб в Валгалле вина
Лилися рекой

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Несколько экскурсов в историю древних легенд!-Отлично.

Игорь Степанов-Зорин 3   29.10.2017 19:03     Заявить о нарушении
К сожалению этот проект затух!!!

Михал Саныч   13.03.2019 16:25   Заявить о нарушении