Эхом - вкратце...

Под... ну очень сильным впечатлением от
http://www.stihi.ru/2016/09/29/6954
Майка Зиновкина -
бледная попытка ответа)
***************************************

Ну,  привет - с круиза по прежним высям.
(А от спусков – попросту аллергия).
Врать не стану, будто бы не до писем,
Только, если пишутся – то другие.

Худо-бедно,  всё же тяну носочек,
Чтоб кордебалетить хотя бы фоном.
Это в мыслях – я иногда Лизочек,
А реально – в контрах уже с айфоном.

Из «нигде, никак»?.. Да почти бежала б,
Рассыпая строчки по бездорожью.
Тут на днях подсунули книгу жалоб –
Хорошо, что руки пробило  дрожью.

В общем, я молчу – и почти запойно,
Укротив  себя же лечебным смехом.
Жаль, никак не поговорить с тобой, но
Ты там крикни – я  буду слушать эхо.


Рецензии
Слов нет, Наталья - аплодисменты!
Павел

Павел Александрович Галин   29.09.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел)).

Наталья Мироненко   29.09.2016 23:30   Заявить о нарушении