Обнаженная

Я пришла к тебе обнаженная
Без одежды, совсем нагая
А душа моя обожженная
Полумертвая, полуживая.

Добиралась к тебе изможденная
Через пекло, через пожары
Я наверно заговоренная
Если выжила в этих кошмарах.

Яркой вспышкою облученная
Шла наощупь, давно ослепнув
Эта боль, тобой причиненная
Мое сердце покрыла пеплом.

Страшным вирусом зараженная
И смертельно уже больная
Я дошла к тебе прокаженная
Ты боишься меня? я знаю.

И давно уже не влюбленная
А чужая, совсем чужая
Я пришла к тебе обнаженная
Чтоб сказать: " Я тебя прощаю"


Рецензии