Птичка-яичко!

Вот сижу я за столом, -
А на столе яичко,
Везде волосы кругом,
Мохнатенькая птичка

Вот яичко покатилось,
Со стола упало,
Сердце вдруг остановилось,
Думал - все, пропало

Сильно я переживал
За свою яичко,
При себе его держал,
Чтоб вылупилась птичка

Но яичко не разбилось
Всем на удивленье,
Плавно по полу катилось -
Вот это везенье!

Не могли яйцо разбить, -
Как его не били,
Ведь оно, на самом деле,
Оказалось киви.


Рецензии