***

Неужели ты не на секунду
Обо мне не плачешь, не грустишь.
И тебе ни капельки не трудно
Без меня, мой ветреный малыш?

Можешь быть какой угодно грустной,
Черствой, гордой или даже злой.
Только ты не сможешь спрятать чувства
От меня, свои, котенок мой.

Череда пощечин, тех, что были,
Мне они понравились, весьма.
Только это было все в пол - силы,
Понимаешь, думаю, сама.

Вероятно, ты сейчас на кресле,
В свой любимый спрятавшись халат,
Хочешь быть поэтовой невестой,
Тут уж я, прости, не виноват.

Допускаю, что и неприятен
Я тебе могу быть в чем - то вдруг.
Но в тебе фантазии не хватит,
Чтобы очертить весь этот круг.

Впрочем, я тебя учить - не стану,
Ни к чему, ведь я не педагог.
Просто боль моей сердечной раны
Только разум твой постичь и смог.

                29. 09. 2016 год


Рецензии