Заходи ко мне

Заходи ко мне ты, даже и нежданно,
Говори ты мне: "Хозяюшка, встречай!"
Заварю тебе душистый чай,
Напеку блинов я со сметаной.

Сядем вместе мы с тобой за стол широкий,
Заведём  мы свой неспешный разговор:
Хватит, пожалею свой "мотор",
Думаю, уж наступили  сроки,

Чтоб умерить-сбавить сердца обороты,
Чтоб вконец вкусить заслуженный покой.
Чай, варенье, чашечка с каймой.
Не грущу совсем, подружка, что ты...


Рецензии