Ты помнишь вечер после медляка

(из блатных песен)

Ты помнишь, дорогая медляки,
Ту дискотеку, где мы повстречались?
Тебя я обнимал аж в две руки,
А ты тогда, - и не сопротивлялась.

Ты помнишь первый скромный поцелуй,
Как в темноте искал твои я губы,
Ты мне шептала: - «Милый, не балуй!»
Но всё ж тебе объятья были любы.

Ты помнишь, как ты млела от любви,
Когда я комплименты шептал в ушко,
Адреналин гулял в моей крови,
А грудь твоя была мне, как подушка.

Ты помнишь вечер после медляка,
Бутылочку сухого… парк… скамейку…
Как на скамейке я тебя… слегка… -
А мне за это... зона с телогрейкой!

Теперь тебе пишу я из тайги,
Мне лес пилить осталось так немного,
Мне до свободы шаг один пройти,
А там к тебе... заказана дорога.

Ты помнишь, дорогая медляки,
Ту дискотеку, где мы повстречались?
Тебя я обнимал аж в две руки,
А ты тогда, - и не сопротивлялась! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/09/2016


Рецензии