Она его

Давно знакомы
Летят года
Фотоальбомы
Сердца, глаза
Она была красива
И он знал тех высот
Она его любила
А он наоборот
Сидели в парке
Души щедрот
Она его обняла
А он наоборот
И страстно целовала
Ума круговорот
Она его хотела
А он наоборот
Сказала как-то в ночь любя
Закрыв ладошкой рот
Любить до смерти буду я
А он наоборот
*  *  *
И вот случилось мы расстались
Прошел примерно год
Она меня забыла
А я наоборот...


Рецензии