Как мужику работать после родов

Как мужику работать после родов;
Как совмещать карьеру и семью;
Профессии, грозящие разводом;
Как прямо в унитаз пускать струю;
Как не остаться старым ловеласом;
Готовим вкусно детям и жене;
Куннилингус – уроки мастер-класса;
Как красить бороду и как не стать жирней;
Что делать, если молоко сбежало;
Вас бьет жена - сто пятьдесят причин...
Читайте в новом номере журнала
"Лапусик" – для особенных мужчин!
25.09.2016


Рецензии