Дед Мазай

Грустит этот  вечер и Луна
В день последний Сентября
Зажигает свой фонарь
Старый дедушка Мазай.

Он бабусю ждёт домой,
А она пошла за колбасой,
Деда взял свой телефон
И кричит: Жена постой!

Не забудь мне купить водки
И до ней ещё селёдки
Позови ка ка в гости Глашу,
Чернобровую Наташу...

Жена, слышала меня?
Причитал дед у окна...
Бабка деду отвечает,
Хорошо, мой старый  дед.

Позову я в гости кума,
Кумушку Марфушку
И любовника её, Петрушку.
Открывай ка ворота,
Пол деревни привела...

Потому, что есть причина
Будут скоро  именины
У подруги Октябрины,
Надо праздник начинать.

фото с инета...


Рецензии