Наш папа ушёл к рыжей бестии, а на нас с мамой...

"Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам"
(М.Жванецкий)


1.Я всё меньше и меньше дорожу жизнью.
2.Я всё больше и больше ценю одиночество.
3.Я всё меньше и меньше верю людям.
4.Я всё больше и больше становлюсь злым, раздражительным, нетерпимым, плаксивым и сентиментальным.
5.Я всё меньше и меньше читаю, смотрю телевизор, общаюсь.
6.Я всё больше и больше думаю, пишу, слушаю музыку.
7.Я всё меньше и меньше удивляюсь , восторгаюсь и смеюсь.
8.Я всё больше и больше ввязываюсь в споры или витийствую.
9.Я всё меньше и меньше влюбляюсь.
10.Я всё больше и больше - меньше и всё меньше и меньше - больше...


Рецензии