Солнце

Светило солнце как светило.
И людям было невдомёк,
Что всех оно давно простило,
Кто мог чего-то и не мог.
Оно одно могло всё время
Бездумно яростно гореть
И заряжало поколенья
На жизнь, страдания и ... смерть.


Рецензии