Как хорошо

Как хорошо, что я живу на свете!
Встречаю утром алую зарю,
Считаю звезды на большой планете
И вижу рядом мамочку свою.
Мне хорошо, что есть друзья со мною-
Любое горе вместе по плечу.
И разделяю радость я с тобою,
Ценю я в жизни только доброту.
Мне хорошо, что есть еще работа,
Туда на праздник словно я спешу.
За годы пролито там столько пота,
Забыть ее во век я не смогу.
Там детский смех и слезы, сопли, слюни,
Там игры, песни каждый божий день.
Там малыши, мы всех их очень любим
И мир открыть для них нисколечко не лень.
Как здорово, ведь МЫ за все в ответе
Любить свой дом, работу и родню.
За все хорошее, что есть на белом свете,
Я мамочку свою благодарю.               


Рецензии
Охватывающая радость заразительна для окружающих:)))

Вячеслав Знакомый   17.10.2016 12:51     Заявить о нарушении
Слава, спасибо за теплый отзыв.

Любовь Рыжкова 2   23.10.2016 17:56   Заявить о нарушении