В последующем воплощении мы будем лучше

                Прервалась связи трепетная нить!...

                О! Мона Лиза!

                Где ты? !...

                Как соединить?!...

                Разлук томительной поры!...

                Дожди атласные не устают слезами лить!...

            В каком созвездии твои миры прекрасные согласные парить!?

                Вселенная успела лишь,свечение кометы уловить!

  Чудесный взгляд,неповторимый сохранить!...

                Так долго я тебя искал и гениальных нот слова красиво расплескал!

Чтобы тебя - еще сильней любить!

                Иссякли силы осмысления любви!

                Опустошенной бесконечности лекал!

    И темные миры показывают свой оскал!

                В последующем воплощении - мы будем лучше!

                Забудем на века - ушедший Мир,- заблудший!...

                И новый жизненный виток на много будет лучше!

                Мы утолим божественный флюид!

                Любви,-  наполненный бокал!...


Рецензии