А я его все жду

А я его все жду ...
И почти не надеясь,
Я краснеть перестала ,
если чей то взгляд на себе ловлю...
Но я все ещё верю....
И нет сил в душе :
Очень  пусто ,тоскливо ,
Но ещё я о нем молю...
Я ищу его...
Взглядом  среди прохожих,
В суете,из любых новостей.
Внемлю я ворожбе,и ,похоже,
Я его тороплю,становясь взрослей.
Я пытаюсь его узнать:
Средь  влюблённых в меня,
В потоке сплошном витрин.
В социальных сетях в промежутках блуждая,
Я все верю
и жду,что он тоже один...
Я пока ещё знаю:
Нам начертано встретиться свыше:
По ладоням,по звёздам ,
По дорогам судьбы,в пути.
К небесам,к нашим  Ангелам вопрошаю:
Вы   ускорьте  нам   встречу
И не дайте мне мимо пройти...

27.09.2016


Рецензии