День знаний в Беслане

День знаний в Беслане,никто же не знал,
Свист пуль пополам этот миг разорвал,
И дети,что шли первый раз в первый класс-
Заложники вдруг,факел жизни погас.
Кровавую жатву собрала там смерть,
Жертв детских тогда уже было не счесть,
И в душах,больных от пылающих ран,
Навеки останется город Беслан.
А в память о тех,кто погиб в сентябре,
Сейчас горят свечи на школьном дворе,
И детские души над ними парят,
Навек проклиная убийц сентября.


Рецензии