Дейре

Осуди не меня и ты крепко возьмёшь его за руку,
Разорви на куски, - и заставишь идти за собой.
Откажись от меня, - и я вновь на коленях и маленький;
Положись на меня и раздвинь мою челюсть стопой.

Я прошу, сохрани, как попало, в беспорядке ночных боёв,
Татуировку в форме кинжала, на спине, из слюны слоёв.


Рецензии