Ты рядом

Ты рядом была,
Когда дули вьюги.
Ты рядом была,
Когда лили дожди.

И нет у меня
Другой подруги,
Которая ждала бы
Меня в ночи.

Ты рядом была,
Когда я потерял работу,
Ты рядом была,
Когда умерла моя мать.

И жизнь меня топила
Словно болото.
И людям на меня было
Просто плевать.

Ты рядом была,
Когда пытался подняться.
Ты рядом была,
Когда я начал расти.

Мне было тяжело,
Но я мог сопротивляться,
Потому что ты не бросила
И не сожгла мосты.
Ты рядом была,
Когда дела пошли в гору.
Ты рядом была,
Когда заработал миллион.

Я благодарен тебе
Снова и снова.
И с фотографией твоей
Я ношу медальон.
25.09.2016г.


Рецензии