Осень

   Закружила осень в
   хороводе.
   То дожди,то солнышко
   С утра.
   Будто нам она
   Сказать всем хочет,
   Что пришла
   Осенняя пора.
   Золотым укутав покрывалом,
   Чтоб от злого
   Ветра нас спасти.
   Покружилась,ручкой
   Помахала.
   Скрылась за горами,
   Не найти.
   Вернись назад.
   Побудь ещё немножко.
   Устанем мы ещё от холодов.
   Потом уйдёшь.
   И скатертью дорожку,
   Устелет пусть зима,
   Из хрусталя снежинок,
   Морозов и ветров.


Рецензии