пожелание Вере Лемешко

Время пришло и что то созрело..
что то то ещё впереди..
жизнь в настоящем по сути созрела..
встал и идти по пути..
и для чего жизнь дана?
целостность бытия..
общий сценарий твореньем даётся,
каждый за место под солнцем дерётся..
тренингов много, духовный туризм,
в лоно вернулся, и катишься в низ..
и развлечений полно..где то окрыто окно..
стоит сознание чуть изменить
и появляется нить..
жизнь многогранна, и хочется счастья,
чтобы душа ликовала в ненастье,
в ветер, в метель и пургу..
и отдыхала в жару..
в радости жить, и всему быть довольным,
гнев растопить..стать по жизни свободным..
как это сделать и как пробудиться?..
к каждому свыше синица стучится..
чтобы душой насладиться, с многим прийдётся смириться..
влезть в своё сердце, там шторки открыть..
сразу наладится жизнь..
всё как по маслу тот час тот час поплывёт..
сердце твоё оживёт..
Вера услышала это признанье
И пригласила певца на свиданье..
Счастлива Вера..ликует душа..
Время идёт не спеша..)))


Рецензии