Мы шли с женою из гостей

Мы шли с женою из гостей,
И ветер с северных морей
На нашу улицу проник -
Я поднял шапку, воротник,
С седою бородою - смешался с темнотою...
Меня спросила продавец -
Что нужно Вам, святой отец?
(Ну что скажу я вам, ребята -
И грешники бывают святы
Когда вечернею порой
Идут нетрезвые домой
К своим гитарам и Коту
Сквозь вечер, грязь и темноту.....))


Рецензии