Когда меня остановил гаишник

Когда меня остановил гаишник
И почему-то попросил права,
Пыталась объяснить ему час с лишним:
"Вчера была в колготах я без шва,
А к ним идут другие босоножки…
Ну как вы не поймете, боже мой,
Что документ водительский в обложке
Остался дома в сумочке другой".
17.09.2016


Рецензии