Разные вирусы в фейсбуке бродят

Разные вирусы в фейсбуке бродят,
Каждый себе дилетантов находит.
Вирусы-видео, вирусы-порно…
Самый опасный и самый позорный –
Вирус болвана, глупца, простофили,
Просит, чтоб вы его распространили.
Спам, сочиненный ослом иль ослицей,
Надо скопировать, а не делиться.
Замысел ясен мне, как две копейки –
Это же вроде налобной наклейки:
Если я бред перепостил, ребята –
Значит, с умом у меня туговато.
17.09.2016


Рецензии