Какое знакомое чувство!

Какое знакомое чувство!-
Пошире расставив стопы
Умыться в бурлящих реках
Фыркать, брызгая солнцем

Какое знакомое чувство!-
Желание поднять горный камень
Овал ощутить ладонью
В нем спрятана моя память

Словно я был здесь когда-то
Плечо моё помнит скалы,
Одетые вечным лесом,
Очерченные хребтами...

Кем же я был когда-то?


Рецензии