За серостью приходит чернота

За серостью приходит чернота…
И ладно бы от кофе или ночи…
А между ними только суета
И кое-что для вкуса, между прочим,
Чтоб уши обласкали и глаза
Всю радость ощущения успеха.
Такая вот в России маята…
И всё покроет смех
И тень от смеха.


Рецензии