Поэт

создать шедевр?-не проблема
Наклацать очерк?-не вопрос
однако есть одна делема-
я до поэта не дорос.

Поэтом зваться каждый может ,
Кто пару слов связал в стишки.
Но вам и это не поможет
Всё это есть одни вершки..

Вся глубина же сей посланья,
Заключена всего лишь в слове.
Как много приложил старанья,
Или для вас всего лишь хобби?

Поэт не тот кто целый день,
Сидит и ищет рифму к слову.
А тот кто через свою лень,
Откроет в голове засовы:

И тут же льётся новый стих...
Напишет он на раз два три
Ведь очень,очень много их
А ты со стороны смотри

Как он поспешно что то пишет
Чтоб силой пальцев обуздать
Поток тех слов что рифму ищут
Могут мозайкой совпадать

Он вечно в облаках витает
Неважно сколько ему лет
А кто часами словари листает
тот,извините-не поэт.


Рецензии