Застывшему без Господа сердцу

А там пустота
Тебя нет
Господь как так
Ты ж обещал не уходить

И время здесь остановить
Или всю память стереть
Молитва в молитве что мне еще Тебе пропеть
А слез сколько выльется еще ,остановить

Ты их не можешь и глубиной Твоей
На время прискорбно растягивая
И волоча это тело за собой
Ты понимания лишаешь опять меня

Что есть здесь правда а что ложь
Держусь но лучше б Ты меня размазал
Или разчавил как букашку Господь
Знаю что можешь

Поэтому очень прошу
Размажь или разчяв
Не посмотри что это я идею приношу
Это желание и просьба лишь к Тебе ,и вняв

Ты всемилостивый можешь
Её исполнить
К тому что неведом мне удел  Твоих вершин ,исполнить
Же Ты желание такое сможешь

Да никогда я так не видел
И не понимал
Что Ты Господь а я всегда слуга Твой
Простое и без правил

Ведомое здесь в мире все Твое
Мне нечего тут не нужно тем паче
От Твоей Милости может оъяснишь
Потом пойму ,а то со мной во время Ты не перестаешь

Играть в такие игры не понятки
Своей Ты мистикой вселяешь лишь
Глоток надежды
Заканчивающися неуместным непониманием ,О Господь

Зачем ? Ты так со мною поступаешь
Пока не знаю но оставил мне желанье
Разчавь меня как мелкую букашку ,как Пожелаешь
Других причин уж во мне не осталось

И веру забираешь по тихоньку
Всю до капли
Мне и она уже не требуется в дольку
Просто желаю что б размазал Ты меня для Своей  сладости

И больше нет уже опять вся пустота
Заволокла всего меня
А внутрь заглянуть уже не то
Стремление Тебя я не могу так понимать как хочешь Ты из сердца

31.05.2016.Поклон Господу Кришне Чайтанье и Лене Кропивке за простое вдохновение при написании этого стиха Хари бол

K.R.


Рецензии