Что же время творит

Что же время творит,
нет в реке его броду,
даже шапка горит
на укравшем свободу -

заточившем в телах
нашу душу, как птицу,
где Иисус и Аллах
только - меры традиций

подчинивших себе
атеистов и в вере.
Ангел - глас на трубе,
то - о душах потери.


Рецензии