Белые клыки

И согнувшись,почти в двое,
Огород я свой полю.
Слышу,где-то волки воют,
У деревни,на краю.

Я схватил ружьё,патроны
И зигзагами,к реке.
Разлетелись,все вороны,
Что паслись на бугорке.

Там на берегу высоком,
В зарослях,рябины и ольхи.
У берёзы,что исходит соком,
Я увидел,белые клыки.

Поднял я ружьё,стрельнул два раза,
Птицы,разлетелись по кустам.
Промахнулся.Вот зараза,
Я увидел ,только след его хвоста.

Но теперь ,в мою деревню,
Не приходят ,серые волки.
Хоть зовёт их предок древний,
С берега большой,лесной реки.


Рецензии