Иногда нас не могут понять

Иногда нас не могут понять,
Почему мы не смелые вместе.
Нас с тобой ни обнять, ни собрать,
Ни созвать на хорошее песней.
Мы не можем убить и забыть.
Мы не можем оставить,
Забыться.
Мы не можем уже не любить
И, когда это нужно, не сбыться.


Рецензии