Любовь дальнобойщика

   Я преклонюсь и руки поцелую
   Твой аромат сведёт меня с ума
   Твой образ мысленно рисую
   Мелькают реки, горы и...дома

   Мой лайнер мчит к тебе навстречу
   Дождись меня, любимая, дождись
   Я подарю тебе желанный вечер
   А за окном осенние дожди

   Я не доехал-опоздал на годы
   А ты меня любила и ждала
   Прошу прощения у Госпожи Природы
   За ту Любовь, что ты мне отдала


Рецензии