Взаимность

Говоришь, я тебе не понраву,
Очень жаль, но тебя я люблю.
Своих мыслей любовных ораву
Обуздаю, надеюсь, стерплю.

Только ВРЕМЯ –  среднего рода,
Не дано ему что-то понять.
От заката оно, до восхода
Утекает, его не поймать.

Но, а мне просто некуда деться:
Где взаимность, не знаю, живёт.
Каждый день разрывается сердце,
Я люблю! Сердце вдруг не поймёт,

Что тебе я совсем не понраву,
Но, однако, тебя я люблю.
Своих мыслей любовных ораву
Обуздаю, надеюсь, стерплю.

29.09.2016


Рецензии