За окном мелодично шел дождь...

За окном мелодично шел дождь
О наступившей осени напоминая.
Подступала украдкой ночь,
В своих объятьях серость дня скрывая.

Я сидела одна...в тишине...
Замечая,как дождь замолкает.
Разглядеть пытаясь в окне
То,что дождь незаметно смывает.

Пыль дорог,сухую листву,
Озерцами луж покрывая
И на оконных стеклах пелену,
Тайну ночи приоткрывая.


Рецензии