Я люблю поля России

Я люблю поля России,
Зелень пышную лесов
И морских простор стихии,
Необузданность ветров.

Тройки русские шальные,
Ласку песен хоровод,
А глаза так голубые,
Как прекрасный небосвод.

Лес берёзок белоствольных,
Где душа порой замрёт,
Чистоту озёр алмазных,
Пара лебедей плывёт.

Всё в России сердцу мило,
Я ведь русская сама,
Вольно Русь живи счастливо,
Распахнув свои крыла.


Рецензии