Сказочная любовь

Любить, а можно ли любить кого-то
Как не любил бы ты себя;
Сильнее мира, выше Бога
Любовь свою предподнося.

Букеты рвать, бросать к ногам
И ноги сладкие лаская.
Бросаться грудью, умолять
Её с тобой на миг остаться.

Писать стихи, и петь под небом,
Луною лишь согретым быть.
Упасть, и ждать её ответа,
Душой и сердцем не остыть.

Кого же так любить возможно?
И есть ли в мире этом та.
Что кратким шагом, осторожно
Обнимет позади тебя.

И приласкает и прильнет
Своими теплыми губами,
К твоей щеке, и прошепнёт
О той любви, что так желали.

Такую бы найти и в жизни
Не в чем не буду я нуждаться.
Вдвоем бродить среди пустыни,
Любовью этой наслаждаться.


Рецензии