Заразила Тоской

Заразила тоской ты.
Сдавив мое сердце в груди,
Своим темпераментным взглядом
Сожгла все до боли внутри.

Быть может расчетливый демон ты?
Играющий с земным притяжением.
На струнах вечного счастья,
В бескрайних просторах судьбы.

Натянуты нервы и это все ты ...
Резких слов большая волна!.
Кто сильней в этой в этой схватке? ты или я?.
Сожги эти строки сожги их до тла.

Буря эмоций.Разорваны тени.
Захлопнута дверь.Я один в этом сне.
И слышу шаги на бетонной ступени.
Ты снишься,ты видишься мне.

Грустно бреду я,как странник гонимый,
По улицам мокрым,моей тишины.
В памяти боль твоих слов.
Странные вспышки и серые звуки.
Все это было не всерьез.

Раскаты грома,крик разлуки.
И как-же хочется в это мгновенье,
Под этим городом чужим.
Как вспышка огненного света,
Случится встретится двоим!.


Рецензии