И ад, и рай для всех открыты

Ты  христианин, мусульманин, иудей,
Ты атеист, их тоже много.
Когда решаешь судьбы сложные людей,
Обязан  верить в бога.
…..
Давленье власти, корысти не новость,
И, чтоб в ином душа не прокололась,
Дабы услышать свою совесть,
Ты должен слышать его голос.
…..
И лишь тогда решенье правым будет.
Что из того, что истины избиты.
Не можешь ты, пускай другие судят,
И ад, и рай для всех открыты.

*****20.06.16г


Рецензии