В отраженьях свечей...

В отраженьях свечей –
откровенья ночей…
не узнать их секрет
и за тысячу лет…
Будут верно молчать,
как сургучна печать,
между слов «да» и «нет»
затерялся ответ.

Не услышит никто,
как открылось окно
на вечерней заре
да в предутреннем сне…
Как загаснет свеча –
так и тяжесть с плеча
словно вдруг упадет –
мой секрет унесёт...

19 марта 2002


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.